为什么同事总是同我开过分的玩笑?我该如何制止?

我也是一个比较爱开玩笑的人,可是在工作中,特别是在有外有人在场时,同事同我开比较过分的玩笑,让我感觉给外人一个不稳重的印象,让我很难堪。我也很反感。所以今天我提出来让大家给我出出主意。谢谢!

全部回答

  因为是在办公,可以说是公共场所,如果有其同事在场,你可以沉着,冷静,不要冷面相对,你可以面带微笑,对他或她说一声,你的笑话太幽默了。
   如果只有你们两人在场,你可以严肃对他或她说,我的工作太忙了,您不要经常在我面前说这些太有趣的笑话,因为我在工作中,经常想起这些笑话了,经常思想分散了,最近我给领导打一份工作总结,总结中,竞把你给我讲的玩笑打到总结报告中,让领导给我一顿批评!!! 好么!我最好的朋友???? 。

告诉对方,你不喜欢在工作是开玩笑.

种瓜得瓜,种豆得豆。你怎样对待别人,别人会一样对待你。

如果别人和你开过分的玩笑你可以不用理会他啊。。 一次不理,两次不理,那个同事也会觉的无趣不是么。。

弯下身子做自己的事

一般是和什么人开什么玩笑,所以应该找找自己的原因