我该如何让女友原谅我

我和我的女友吵架了,我一气之下对她说我要放弃她。可是我第二天就后悔了。我向她道歉,可是她却连我说话的机会都不给我。她说她已经哭的不会哭了。我现在真是连肠子都悔青了。谁来帮我出出主意。求求各位了。

全部回答

    我男朋友跟你一样,他为了一些小事就跟我吵架,吵得不可开交,还说分手,我曾经为他流过太多的泪,所以现在我都不知道怎么流泪了,我已经没有泪水了,我想过离开他,可是还是舍不得一次又一次的留了下来,还有一点他跟你一样,也是当时吵架时什么话都说得出(殊不知已经在别人心中留下深深的伤口),可是他经常会看一部很有道理的连续剧或者看类似的小说后,又对我说他的确不应该那样对我,他也诚心向我道歉,但是你知道吗?就算你再有诚意,你已经深深的伤害了别人,类似的情况出现多次,会让原来深深爱着你的人对你感到绝望。
    。。。。。。。
   所以如果你真的爱她,就不要伤害她,女人是很容易受伤的,但是如果让她伤心欲绝的时候,就可以向你宣布,你们的感情从此结束了 朋友,真心的对待在乎你的人吧!不要等到一切都不能挽回的地步才来惭悔!。

做一件浪漫的事情狠狠的感动他一下。

哎呀 你这样的男人,活该哈 谁叫你骂心爱的女人呢?老子最看不起你这样的男人哈

你也自己想想啊 我和你不一样 我朋友生气我就说 你今天又怎么啦!!!昨天不是好好的吗 我经常这样子 他就没脾气了 呵呵 不要你要知道他是否真的爱你

    我认为如果她很爱你的话她一定会理解你,原谅你,但是你一定要主动去找她跟她说声对不起,不是有意的。但我可以明确告诉你,如果你说了对不起了, 她还是不原谅你的话,说明她爱得你不深,你还是放弃好了。
  我就是个例子,前段时间我男友因工作上出了一个很大的事情,他为了不让我担心,为了不让连累我, 原来我很生气她不理我,我就发了封邮件给他,我说为什么?结果是一封绝交的信,我一边看一边流泪,我气我恨,我想这是为什么?我爱他那么深,而他要这样对我,后来我打电话问他的工人,问清楚了原因,我就给他回了一封信, 结果他开始给我说话了,还告诉了我工作上的一些事情,但他说过不要我干涉他的工作,所以我也不多问,虽然我当时很恨他,但后来我明白原因后我很感动,我想他现在工作这么忙应该得到对方的理解和支持,而不是埋怨,如果当时我不找明原因就恨的话,我肯定会很后悔,所以我可以告诉你如果对方爱你深的话她一定会去找生气的原因,如果她不找就生气不理你不原谅你说明她早就没有真正的爱你。
    如果爱一个人爱得很深的话根本就不会在乎对方说的某一句话,你还是找找她爱你到底有多深吧,但也爱记住分手的话千万不要说得太多,太过份的话更不能说得太多。因为说多了会伤了两人的感情的。
  到时就真的后悔也一不及了。

只要相信你们的爱情,你们就会幸福.如果她忘了你,就等于她爱你不深,这样一来你们在一起有什么意义.要有彼此的信任!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!