怎么样求女朋友原谅我。

  我和我女朋友认识两年多了。我们都相互喜欢。有几天她不回我信息,接我电话匆匆就挂了。我一气之下,说分手吧。她听后,就不理我了。过了两天我去找她,我走的时候她哭了一个小时。说以后不让我再打电话发信息给她,她和我说,我是个很固执的人,不回给伤害彼此的第二次机会。 我现在真的肠子都悔青了,当时我真的是脑子被驴踢了,仔细想想我们相处的点点滴滴,我真的很喜欢她,她也为我付出改变了很多。
  现在她不回我信息,不接我电话,她是河南的,我是河北的。我真的不知道该怎么办,但我清楚自己真的喜欢她,也想过,只要她幸福快乐,我甘心放弃,但是我朋友和我说,你放弃了,她就能真的幸福吗。矛盾了。想过了年去找她。兄弟姐妹们,指点兄弟一下啊。

全部回答

    有时候不回信息,不接电话,是因为某些原因而不能接电话或没信息,不能太冲动,要想想她是不是因为有事才会急冲冲的挂了,你要先问清楚才能去怪她,她如果不是有意的你就这样说分手,那么轻易的就说出来,不会让她觉得你对这份感情的不注重吗?而对她一点的包容都没有吗?如果她是有意的,你也可以问她为什么这样做,你要听她怎么回答你,之后再考虑要不要分手,其实你们两个对对方都很看重,难道两个人之间就不能多多包容一点吗,不要让小事情造成大误会,也在学会冷静的想一想事情的前因后果,如果错怪了她,就不要怕道歉,如果是她错,也要耐心的跟她说,只要她对你对这份感情还要,还很看重,她也会好好的跟你道歉的,还有什么不能说清楚的呢? 如果你很爱她就要让她哭,真正爱一个人是不会让她哭的。

凡事都的找事情的起因,找准起因然后在找错误点,发现错误改正错误为你请罪提供充分的依据。 也不知道你是怎么惹着她了,女人不是惹的是靠哄的,既然喜欢她就决不能放弃,去哄她、缠她要不就求她(不到万不得已不赞同使用求的方式,直接求婚除外)你的女朋友还是在意你的,你给她消消起,会没事的。 最后赠你一策,惹了女人最好当时就哄过来,没那本事就别惹她,事不过夜。(老顶用了)

认认真真地给她写一封信,把你对她的感情,对她的思念,很细腻地写出来.动情地回忆你们在一起的点点滴滴,真诚地对自己的过错表示悔恨.执著地要求她给你一个机会. 一些在电话里不好意思说的话,譬如在电话里说觉得有伤自己的面子的话(不是肉麻的情话),在信上都可说出来. 信写的要有实际内容,要有真实的情感.不要夸张.让她觉得你是可以信赖的人. 要表示出自己绝不放弃的决心.

我诚换你心,不用多想,对她好点,如果你真的肯改变自己,她肯定会看的到,无须多虑。女人的心都是软的

朋友女孩子就是这样子,迁就一下不行吗?只是不接个电话能犯得着分手,你也太小气了吧,你应该主动去找她,让她原谅,把你在离开她的时间内的所有的思念都说给她知道,让她明白你的心思,要她了解你的思想,你应该做得到的,去吧,她在等你呢,不要因小事情而伤害了你们,相互了解,相互迁就才是维系之道

应该向她道歉