如何做,才能得到女友的原谅

  我打了她,骂了她,做事太过分了呀。当时她骗我说有男友,当时让我感觉她耍我一年的感情,很是接受不了。现在后悔极了。自己太不成熟了。我现在如何做才能得到她原谅,我打算去到她那给她道歉,当时会有很多人在看呀。我家人朋友同事都不反对我再去找她,说分手就分手吧,何必再去挽回。
  再做什么她也不会原谅,我也这么认为,但我又觉得必定自己做了事,现在向她道歉,原不原谅是她的事,而我已经对得起自己,对得起她了。这次去我可能会做出这样的举动:一是,我把她头撞了泡,我自己撞墙赔给她。二是,我骂了她,我自己掌脸还给她。三是,可能下跪。但我感觉自己这样做,太懦弱了,太不要脸了。
  其他我也想不到了。请大家说说自己独特的看法。

全部回答

    首先我说一点,你别生气。 我最痛恨打女人的男人,如果我的男友动手打我,我不会再给他第二次机会。女人是用来疼的,不是用来打的,也不是用来让你撒气的! 如果你想让她原谅你,首先你得把自己的脾气改了再去见他吧。
  打女人的后果很严重,能得到原谅应该很不容易。 你知道自己做错了,想求个心安,那你就跟她说对不起。  你要下跪也可以,这不是什么丢脸的事情,毕竟你打人在先。 如果她真的原谅你了,就好好的和她相处。
  恋人之间吵架生气都是很正常的,但不要再动手了,人长了一张嘴巴就是用来说话和辩解的。有什么是说不清的呢? 用你最真诚的道歉和爱心去求得她的原谅吧。

我有一个朋友和你犯的一样的毛病,他一天发了81个道歉短信。他女朋友原谅他了。那是因为他女朋友心太软,不只到你女朋友怎么样。忠心的希望你们重归于好。

如果我被男友打了,我是绝对不会原谅他的,不会再给他任何机会..但这只是我个人.如果你真心爱他的话,就改掉打女人的毛病.带着真诚忏悔的心去跟她道歉,请求她原谅吧!

我很不同情你,你怎么能打女人呢,我同意楼上的话.是你的错,你应该主动去道谦,付出再多,也值得,谁让你自己做错了叱.自己应该承担所有的后果.

我碰到最烂的男人也没打过女人。你居然~~无语

我能说的:只有:顶。。。。顶。。。。顶。。。。楼上,楼上楼上所有人说的话。打女人的人是懦夫,他战胜不了心里的恐怖和失败感,他没健康的心灵,没有良好的品行,谈什么给女人幸福。你还是先考虑怎么去改掉自己的陋习吧。要不然,就算你取得了她的原谅,就算两个人在一起了,也不会幸福的。。。。