我该怎么办

我们曾是一个公司的,我大学本科毕业,家里条件不错,他是初中毕业,家在农村,家境一般.所以我家人不同意,我们就分手了,后来他和公司的另一个一直喜欢他的女孩订婚了(他从没喜欢过那个女孩),现在他家人让他今年后半年结婚,他不愿意,他说最爱的人是我,想和我在一起,我也放不下他,可他又不愿退婚,我说那我们做朋友吧,可双方却都放不下,我该怎么办?他这样在我们两个之间徘徊(我和那女孩也曾是同事),他不愿退婚,怕别人骂他,我要结束,他却说最爱的人是我,不想让我离开他,我现在该怎么办?

全部回答

要门当户对,中国几千年的思想教育,不是没有道理可言的。不要为了一时之气而影响了自己的一生的命运!灰姑娘的故事,必竟是童话。你有没有想过,你和他在一起,你以后所社交的圈子会是什么样的。

不要伤害第三个无辜的人。这么磨叽的男人分了也就算了。

赎我直言,他是一个很不男人的男人! 他口口声声地说最爱是你,但无法对你们的爱情履行他的责任,这种空谈的感情要他何用???妹妹醒醒吧,别为这样一个没有责任感的男人留恋和付出了,这样悲剧上演的太多,同样也别去伤害另一个女孩,她是无辜的。

你爱他吗?如果答案很肯定那就回到他身边.否则就离他远远的,不再联系. 千万不要给无辜的人带来伤害!

如果他真的爱你,就应该和那女孩退婚,不然三个人都会很痛苦

只有两种可能,要嘛那个男人太若懦,如果他不想伤那个女的更应该早点说出来,要嘛他就是不爱你,,跟你玩的