该和学历低的男友分手吗?

我是本科学历,而我的男朋友只有高中学历,我们相恋一年多了,他对我很好,对我温柔,迁就我,我和他在性格方面,对事情的观点方面等都挺协调,他参加了成考,考上大专,很快就要上课了,可我想到他读完大专需要三年,毕业以后还是和我有学历上的差距,如果他继续读本科的话,加上大专共要5年,我想到5年的时间好漫长,我要不要等他,我已经25岁了,男朋友的学业事业起点那么晚,我有幸福吗?不禁茫然。不分我看不到将来想要的幸福,分开了又担心难以找到合适的人,毕竟我们相处的很好。

全部回答

  说来说去,你还是爱他的。 我能够感觉,你心里有他,但是害怕以后他给不了你幸福所以你才由于。对吗? 我觉得,以后的生活,都是俩人的事情。光靠他自己努力当然不够。你爱他,就不要考虑那么多。现在这么复杂的社会,要找一个爱自己的人是多么难啊。

  我觉得你们应该为未来打拼。现在的社会注重的是实际的工作效率,现在很多名牌大学毕业的也不一定就找得着好工作。我想,只要你男朋友真心诚意的为你好,他一定会尽可能的为你创造最好的环境。 希望你们幸福。

什么思想啊..都象你这么想..那博士后怎么办..不是都要打光棍了吗.爱一个人.用的了计较那么多吗.

不该

哎呀,他可以一边读一边工作呀,再说了自读的结婚了也没有什么呀 学历固然重要但是真本事才是最重要的呀,只要他有能力不就行了吗? 更重要的是你们既然相处提这么好了,找到一个适合的人不容易呀。 望慎重哦!

爱需要两个人经营的,找另一半并不一定是最好的,但一定要是最适合的.共同营造幸福

学历是什么,一张纸而已。学历高不代表人好,品德好,会真心爱你。