请输入您的问题...

  以前我们曾是一个公司的人,刚开始的时候他请我吃饭,我可以从他眼中的温柔,虽然他经常喜欢损我,也喜欢呵斥我。我的同事也说他为什么对我那么冷漠,但是在关键的时候,比如说要出去找销售源而我却策手无措的时候,他又帮我。让我的心里觉得好感动啊。一起出去的时候,他有一个时间,凝视着我的眼睛,看了好久。
  让我深信不疑:他喜欢我! 但是我给他发短信,他从来不回。而且同事一起聚会的时候当众提示他我喜欢他,他却大声说:不可以! 我的心好凉。后来因为工作的关系,而且他的话让我更加不想呆在那个公司里了。就离开了。之后,他给我打来了电话,问我是不是离开公司了。是他的唯一一个电话。

   后来再没联系。虽然我在街上总是希望能见到他。 现在我给他发短信,他不知道我是谁之前,还和我回短信开玩笑。但是他知道我是谁之后,却只发回一个省略号(……),我说我不懂。他说“无语”。 我不知道,真的。 朋友们,请帮我分析一下,他是怎么想的呢?他……有没有喜欢我呢?谢谢 。

全部回答

    以测主发帖时间起卦 出生年:年  性别:女  占事:他有没有喜欢我   起卦方式:时间起卦      线上排盘系统 公历时间:2005年7月3日14时19分  星期日 农历时间:乙酉年五月廿七未时 干支:乙酉年 壬午月 戊子日 己未时 (旬空:午未) 神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未    兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:泽雷随(归魂) 六神 【本  卦】          【变  卦】 朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世 ?蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水 父母持世,临朱雀,测主应该很能说,你一直爱慕着对方,所以爱得一直很辛苦。
    临空,所以测主感到心里没底,没知对方是否在喜欢你。 应爻丑土,化进神,对方的工作应该说很顺手,与日建合,他有女朋友,而这个女朋友的能力应该比你强也比你漂亮。 财爻动化退神,测主离开了原来的公司,但来到新的公司应该不是很好,收入也有所下降。
  其实测主还是个比较有心机的人。   官爻已火临月建,勾陈,化子孙子水,生财。他应该喜欢你,但他是个比较稳重的人,有诚府,不会轻易吐露自己的心思,加之他另有女人,所以他一直没有给你表示。
   以时间起卦,所反映的信息不是很准确,所以推断也会有偏差,如不对请测主见谅,另望测主能及时反馈。 。