我该不该放弃她

我们曾是高中同学。在高三压力最大时,我们互相支持,终于撑过去了。虽然没有考上同一个大学,但我们还是相爱了。我非常爱她,大学两年了,我从没有对任何其他女生有过非分之想。但是我们还是分手了,因为我爱得太深,太重,让她觉得无法偿还我的爱。她非常坚定地提出分手,但是我还是爱她。我想知道我是该放弃她,还是努力把她追回来。我还是爱她的。

全部回答

    朋友,你和我的经历很相象。,我和我的女友到现在分手已经快5年了,当时分手的时候,我想了很多,那想想这想想,整天脑袋乱糟糟的,我也曾经努力过,到最后还是无法挽回,但是我不会有什么遗憾,因为我为我的爱情努力了,即使现在我依然深爱着她,可是我不觉得伤心,因为我知道现在她过的很好,我感到很高兴,因为我希望她过的很好,很幸福。
    既然现在已经有人帮我做到了,我只能真心的祝福她。 努力还是要努力一下的,这样你才能重新开始你的新的生活,不过不要纠缠不清,不然到最后连朋友都做不成。好了,祝你好运!!!。

爱一个人有时可以带给对方太多的压力,想想你以前的做法可能有些不妥,两个相爱的人也需要给对方一定的空间,保持独立性。相信你今后会找到与人相处的好的方法,现在先放了她,如果有缘你们会再次相遇相知的。

如果你真的爱她那就把她争取追回来(除非她爱上了别人),哪怕是追不回来又怎么样,总不能坐已待毙,那样你真的会像一楼所说的(不要为了一棵树而失去了一片森林 )我想如果你真的爱她的话你一定整天都在想怎么样才能把她追回来或是什么的等等!让你无法正常生活,就算她真的要分手总得一个真的理由吧!让你死了((心))这条心吧!

    我一直认为爱一个人并不是一定要在一起,最重要的是能让她过的开心。。。快乐。。。既然分手是她提出的,是我我会尊重她的选择,我想她一定是有自己的想法,我们应该理解。。。。。
  。我们不能只站在自己的角度去看待每一件事,也要考虑到对方的感受,问问自己她跟你在一起过的真的很开心吗?有时候适当的松手也是一种明智的选择。  。。爱她就要让她过得开心 。。
  。快乐。。。。 以上只是我个人的看法,感情的事还是要靠自己。希望你能快点走出情感的困惑,能开心度过每一天。。。。。。 我的BLOG: 。

放了也好,她可能爱上其他人了

不要为了一棵树而失去了一片森林