我该不该继续爱下去?到底该怎么做?

   我们公司新来了同事(我的间接下属),学校刚毕业,人性格挺开朗的,我们彼此聊得很是投机,但她就是放不下已经跟她交了四年的男朋友(原高中同学),因为她认为她朋友把这一辈子全压在她身上了,她觉得没法给他说分手。怕她男朋友接受不了这个现实。 (另外:她现在觉得与她男朋友在一起没什么感觉,好像都是程序化了似的话题。
  而且她们见面在一起的时间也相当少;她们当初是她男朋友苦苦追求几年后把她感动了,然后才交的,中间还发展到彼此较依赖的程度。也就是她对她男朋友还是有一定程度的爱的。) 现在我们继续交下去吧!她觉得很难选择,对她男朋友很愧疚;不交吧!我们之间相处也挺别扭的,而且我心里真的很爱她,(我在她心目中应该也比她男朋友相对更好一点。
  )我觉得这样很不甘心!不想把这么好的机会就放过!。

全部回答

顺其自然吧. 爱是很自私的. 所以,你也可以自私一点. 如果你们俩真的相爱,就当断则断吧. 拖泥带水,对谁也没有好处. 但如果你们不是真的相爱,就不要去伤害其他人. 可以的话,希望你们能把对别人的伤害降到最低. 好吗? 幸福逝去的就不会再找到了. 你们如果真的相爱了,就不要再拖拖拉拉了, 那样子幸福很容易消失的. 加油咯.

那就继续呗,难道你能不能爱不爱她,还需要她男朋友批准吗?

据说爱情这个东西是自私的,如果说你有能力可以让她更幸福的话那么就去吧~