但第三者是个错误,我该继续爱下去吗?

我爱上已婚男人,彼此深爱对方,但第三者是个错误,我该继续爱下去吗?我和他在一起一年了,他很爱我,很体贴我,可是他毕竟有家庭,他也不会放弃家庭,而我在感情上是有点自私的女人,这样的爱情我该放弃吗?还是应该保密的走下去?

全部回答

如果你对他无所求,你可以保留你们的爱,爱是付出,不是得到。是崇高的。男人是要有责任心的。如果他的家庭真的不如意,他也许会娶你,可是,他的家庭幸福的话,你最好不要这样想了。爱他,就要让他幸福。给他自己的空间。你不想放弃他的话,你就包容他,理解他。同时,他爱你的话,一样会理解你,只要相爱,何必非得计较在不在一起呢。