你们会选择吗? 感情?

感情、爱情、物质感情与爱情:有一个非常疼你的老公,没有对你发过脾气,事事顺着你。家庭与物质:兄弟妹四个,嫁的是老大,家里就三间瓦房,你们会选择吗?这样的感情,家庭,我想放弃了,可是宝宝就要出生了!

全部回答

很多时候,爱情、亲情、物质是不能同时拥有的,你只有先有爱情两人才能一起,有福同享,有难同担,经历过之后才是亲情;只有爱情和亲情都有之后家庭和睦、夫妻和睦、家庭幸福一切顺利、一起努力后才会有想要的物质。。。这是一生漫长而又享受的过程,亲爱滴,如果你直接越过了爱情与亲情直接得到了物质,未必会幸福。还是请三思,慎重!!