怎样才能让自己成为一个完全独立的女人?

我和男朋友的感情总是分分合合、合合分分的。感觉真的很累,可我在感情上又很依附他。我想我们该分手重新找寻真正属于的情感的。到底该怎么样放弃让自己的情感独立起来做一个完全独立的女人呢?

全部回答

管理自己如同治理国家,经济独立是经济基础,感情独立是上层建筑,你可以花更多的时间去重新建筑,可以设计自己的喜爱的目标,如写心情故事,去学习英语,努力工作等等,或者经常去酒吧坐坐,把精力都释放你的喜爱的事务上,这样你就是真正独立的一个人。 当然不是把你变成一个女博士!!除了男人和女人以外的第三种人!哈哈。

你得先明白你想要的是什么?分析下分分合合的原因,依赖他什么?对症下药!多认识些人,交些朋友,你的视野才会开阔,感情才会丰富。如何独立?什么事情都自己做,不依赖别人你就会慢慢独立了。如果暂时找不到合适的人,就把感情先放到一边,工作学习才更重要,现在的女性只有不断地完善自己才会更有魅力!

我认为你既然意识到了,就一定可以做到,不过我觉得人不可以在感情上完全独立,那样是不是就代表没有感情了呢?凡事都要尽快作决定,如果两人不想在一起,就不可勉强,俗话说,长痛不如短痛,我觉得你们应该尽快下决定。

我想你是做不到了~如果你想真正的独立就不要轻易爱上一个人~

和你有类似的经历~~~一定要冷静 记住:上赶着 不是买卖 让自己充实起来 会好的!!!

你自己要思考为什么,经济独立才可以。两人在一起是幸福,如果在一起是痛苦就不如考虑分开。-