怎样才能让自己成为一个完全独立的女人?

我和男朋友的感情总是分分合合、合合分分的。感觉真的很累,可我在感情上又很依附他。我想我们该分手重新找寻真正属于的情感的。到底该怎么样放弃让自己的情感独立起来做一个完全独立的女人呢?

全部回答

管理自己如同治理国家,经济独立是经济基础,感情独立是上层建筑,你可以花更多的时间去重新建筑,可以设计自己的喜爱的目标,如写心情故事,去学习英语,努力工作等等,或者经常去酒吧坐坐,把精力都释放你的喜爱的事务上,这样你就是真正独立的一个人。 当然不是把你变成一个女博士!!除了男人和女人以外的第三种人!哈哈。

经济的独立是第一位!

善待自己 问问自己想要什么

先试着自己独立的做一些事情看看!!!如果再没有他的帮助下你很好的完成了。那就证明你可以自己管理好自己的饿一切,反之就是你们注定要走在一起。没有理由分开。

有些事不要太勉强自己了,你还没有正确的认识你自己你对他还是有感情的,慢慢来吧,水到渠成

你想独立,就可以独立。只是你的心里其实没想。