怎样才能信任一个人?

我有很多gilefriend.可是没有一个我可以完全的信恁她.我总觉得她们心里有一种妒忌.或者她们也从没有过信恁我.

全部回答

妒忌?你有什么可以让人嫉妒的么,说明你太看重能让人嫉妒的这点东西了。把这点东西抛开,应该就会信任别人了吧。for AIDS捐助!

只要你坦诚,我想你的朋友们也一定会很坦诚的对待你的。

为什么别人要信任你,答案是你值得信任,那么你要去信任一个人,自然也是她(他)值得信任,人品的好坏的是关键,比如日常生活中不贪图小便宜,说话算数,不背后指三道四,这都是一个良好人品的体现