想倒追蝎男

   我想倒追一个天蝎男人。他比我大4,5岁,工作了很多年了。我是才毕业的大学生,在他所在单位实习。我性格比较温顺开朗,他也很开朗,由于从事人事工作,所以也很能说。 他曾经谈过很多女朋友,最长的有6年,最短的几个月,单位的人都挺喜欢谈论关于他的事情,说他把女人都看穿了,估计很难找到结婚对象。
   我喜欢上他,是因为有一次大家一起去k歌,他唱的很深情,那一刻我觉得他其实很专情。但是之前我一直觉得他很花心。 我想倒追他,但是又怕失败。他对我的态度是,他常常夸奖我,还说我很单纯,说我性格很好。我曾暗示过他很欣赏他,但是他却一直暗示我要我先表白。
  比如他说,我对他提任何要求他都会给我想要的答案。还鼓励我说,没试过怎么回知道不能成功。 我很矛盾,我喜欢他,但是又怕他被女人宠坏了,所以不想先表白,或者不想让他太容易得到,怕他不珍惜。 大家有好点的建议,让我能追到他。 。

全部回答

       爱情是一种美好而崇高的情感,产生的是兴奋、愉悦、眷恋、倾慕、激动、痴狂之情,同时又含有理智、责任、价值、审美等、所以,爱情是情感体验和理智认识的统一。   女生要追求男生,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念,同时不要惧怕风言风语,特别是来自某一方家庭的压力。
         女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。   女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。
     女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。  另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。
  相信你也绝对没有问题。   大胆直说并无妨,小心机会从你的手里跑掉。   不过,这些好象与星座无关。   祝你成功、幸福! 。