女人怎么样学会独立才能不受到感情的伤害?

我认为的独立是心理上 思想上 生活上 经济上但是我不能肯定是不是这些方面的东西也不知道要怎么样才能算得上独立独立是不是就是 不依赖任何人但是 同样的 不依赖人的人在感情上一样受伤 这是为什么呢?

全部回答

没有人会在付出真感情后被伤害而没事的,不管是否独立。但是女人独立绝不是为了不在感情上受伤害,而是为了在面对感情的时候能和男人站在同一个高度上。因为如果你是依附于他的,何来的平等,即便他再爱你也很难长久的尊重你。你把独立看作是感情不受伤害的条件就是没把自己放在独立的位置上,独立是为你自己的生存和尊严,决不是为了一个男人。。。。 祝愉快!

这位朋友你好: 告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口 否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友 爱一个人是不需要任何理由! 还有 要用 心 去爱!

    如今很多女性都知道要独立,都提倡独立,其实做到坚强已经很不容易了,独立不独立是次要的。有很多话说的都很不错,可以当作是自己的忠告。 女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。
   不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。 学会承受痛苦.有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记.当经历过,你成长了,自己知道就好.很多改变,不需要你自己说,别人会看得到. 任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。
    如果那个男人是无情的,你更是伤了那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。得不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。 你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去.没有男人值得你用生命去讨好.你若不爱自己,怎么能让别人爱你? 不要24小时都想念同一个人。
    可以分一点给家人和朋友。 如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他.不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情. 认真的对待你的工作。
    工作也许不如爱情来的让你心跳,但至能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些所以,认真努力的工作。 做个睿智的女子.学会从容面对生活.积极面对生活,生活定会如你所愿如同明早,太阳依旧会如时升起。
   别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。  不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。 不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。
  吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。别干撕照片、烧信、撕日记这样。 别轻易说出“爱”。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。   要原谅这世界和自己。
  要告诉自己,我值得拥有最好的一切。

经济是基础,其他次之,经济独立,人格才独立。