这样还能继续感情吗?

总觉对方不体贴 不是很优秀?

全部回答

人都是这样的..总觉得在自己身边的人不够好...不停的在找没有更好的人出现..但最后才发现自己最爱的人已经给自己错过了....合适自己的才是最好的..

我男朋友对我很好,但是没有上进心,而且特别贪玩。可能没有那么完美的人。一方面优秀,另一方面可能就不尽人意了。

看人就得从多方面看了,是谁都没有十全十美,遇到一个自己喜欢的人也不容易,好好珍惜吧.

其实有时候太执着了就看不到好的一面了,多想想他的好处吧

条件太高了吧!!你要男孩怎么做你才高兴呀!当男人真累!!累!!!!!