我该怎样追到她,或者放弃

我和她在高中时在一个中学,那时就很在意她,可她有了男朋友。现在刚刚进如大学,我和她在一个城市,却相离很远(差不多40公里)。但我去亲戚家时可以路过她的学校。好在她的男友在离我们这里非常远的城市,不放假基本不可能见面。我真的很想很想她,发短信给她她有时回复很热情,有时(尤其现在几天)根本不回复。我去她那里看她她却不在,留言也没有回应。我感觉她对我并不很来电。就像马拉松赛跑,跑时不觉得什么,一旦停下时歇一下,身心真的很累啊!请帮我出些主意吧,怎样追到她?或者放弃?

全部回答

这你种单相思局面还是趁早结束它,想要的东西总是得不到,时间久了,自己都会得狂躁症的.