四年多的感情一夜之间就没有了吗??

  我和他是大学同学,我们是异地恋。我们之间的感情四年多一直都很好,甚至都没吵过架,毕业后我们就通过电话联系,有时也两地飞来飞去。一直都没有出现什么问题,中间他家里也有提到让我们尽快结婚,就在我打算放弃一切去他那里准备商量结婚的事情的时候,他确和我说分手了,我很莫名,甚至都不知道分手的原因是什么,他说不爱了,不想和我在一起了,这是借口还是理由呢??他不是会花心的人四年多来对他的了解我可以确定。
  我很迷茫,很想挽回这段感情,可是他却很绝情的说不理就不理了,象人间蒸发一样失踪了,我该怎么办,去找他吗??我放不这段感情,谁能帮帮我???。

全部回答

    有几种可能: 1;他想冷静。冷静的思考你们的过去和你们的未来。 2;他真的想和你分手,不是他不爱你,可能这样的生活他觉得太累了。 3;他可能变心了,光有电话和偶尔的见面,让你对他身边的事情缺乏了解 可能他喜欢上别人了。
   4;他态度这样的坚决,可能是早就有想分手的意思,可能是想让你放弃他。     但我觉得不管是哪种情况,4年的感情的确不容易,你应该认真对待这次的危机,可能是个转折,好好的找到他,找他好好的谈谈,回味以下过去,怎么去对待以后的生活,这都是你们需要解决的问题。
   解决好了有个美好的未来,幸福的生活,如果不好的话,也只有放弃,毕竟人的一生还有很长很长的路要走,也要学会忘记!!! 但我还是希望你们有个美好的未来,真心的祝福!!!。

放弃吧~我跟你一样曾经经历过.其实他还是爱你的,只是有理由不能告诉你.很多事情是没办法解释的.

      如果你觉得一辈子只爱他一个的话,你就不要考虑了,去找他吧,无论天涯海角。   如果你是想让他给你个答案,让你明白为什么跟你分手,那只说明你不甘心,就算你得到答案了,可这个答案就是一把双刃刀,同时也会让你再次受伤。
     感情,幸福的感情,是两个人去争取和把握的,而不是你一人所能争取来的,否则就不会有所谓的一相情愿了。  虽然这里可能对你不合适,可是你清醒一下你的大脑,仔细想想你们之前的一切,你或许就能多多少少得到一些答案了。
     或许他现在也在哪个角落里清醒自己的大脑,毕竟一到结婚是值得慎重考虑的,或许你已经准备好了,他还没有准备好,你要做的是给他足够的时间去考虑。   对于婚姻,婚前有问题总比婚后有问题好吧!   看的出你很爱他,可以说是非常的爱他,这就无形中让我觉得你对这份感情的付出肯定比他多。
         要么不出现问题,出现问题了就应该都好好想想!   如果你们还是结婚了,我祝福你,因为你们的婚姻是通过你们的思维过滤过的,祝福你们开心每一天。
     如果你还是跟他分手了,我同样祝福你,因为你逃过了一场悲哀的婚姻,好男孩多的是,你会找到适合你的那半个圈的,永远祝福你! 如有不明白,请加 。

去找她吧,问一她什么叫做不爱,那四年来什么叫做爱,给一个不爱的理由.顺便联系一下她身边的朋友看看.是不是真的,还是另有隐情.

     世上真是什么事都有,你与他已经四年的情感了,他怎能说分手就分手呢?这小子太没了良心了,你对他的四年心血一夜变成了泡影?你不能这样结束!要讨回公道! 一)你要好好地了解一下,他与你分手的理由,没有理由难道说他是神经病?你可以通过他的单位领导,他的朋友及他的社区负责人去了解一下; 二)你们是否已经同居过?(上床)是的话你不要放过这种专玩弄女孩子的男人,还是大学生呢?一点儿没有做人的道德,已经是要结婚的火候了,突然变心,怎么让你受得了呢?你要向他的父母说出他们的儿子解除婚约的原因,; 三)你也要看看他目前的情况是怎么样?是否有其它的女孩子了?如有的话,你也要带话给她,说她说明你的态度,也要揭露他的本质,让她也要注意被玩弄了; 四)你要抽点儿时间,去他的地方一次,看看他到底是为什么会这样?只有了解了他的实际情况了,你才可以决定下一步的行动; 五)你也不要太悲观,你还年轻,你只是要吸取教训而已,对男人一定要做到真正的了解才行,特别是千万不能失身,因为,从我了解到的情况,十个男人有九个是有花心的,只是条件,环境和人的自我制压力的不同而已!所以,女孩子决不能轻易的上当,不然,吃亏的是我们女人! 六)从哪里跌倒,你就从那里起来,要有信心,寻找一个比他这种负心人好百倍的男人,照样有你自已的幸福和快乐! 在这个千变万化的社会里,人是会变的,心也是会变的,但是,男女之间的爱只要相互理解,相互信任,相互宽容,相互照顾,相互帮助我想,爱总是会到你的身边来的,你也是一定会得到真正的爱! 你忘记 他吧!你自已的身体要保重! 。

你还好啦!才四年,我朋友的都六七年啦! 前一天晚上还好好的,第二天说分手就分手,很决绝!还始终不肯说原因,我朋友还以为是家庭的阻力迫使他作出这样的决定,所以还处处为他着想,然而经过多方了解才知道原来是在过年期间有了别的女人,可恶不?!之前他花不花心也是根本看不出来的,所以简直是晴天霹雳呀! 所以重要的是先去了解他提出分手的原因,再作出自己的决择!