我是不是很下贱啊?

  我们分开两个多月了 昨天晚上我问他是不是无论怎样我们都不会再在一起了 他说:"。。恩" 我说我的脾气改了很多了,也一直在改。 他说怎么说呢?你这样让我很为难。我说你记不记得你以前说过有什么事我们一起面对 你会喜欢我的一切 你不喜欢的我一直在改 最后说不合适的也是你。
   他说现在说什么没有用了 过了这么长的时间了 你不应该这样 淡忘吧。后来几条我忘了说的什么了 最后我问他能不能好好考虑考虑 想想我们在一起好的时候 他回的是我们做朋友吧这样也很好。我说如果你真的决定 我们就做陌生人吧,他说如果你觉得做陌生人比做朋友好 那我没什么异议 我回的是那就做陌生人吧 我等着看你会找到多么合适的。
  但是我还我还是忘不了他 还是那么爱他 大家可能说人家都说成这样你还这样 真是够。。。。。。但是我真的还是那么喜欢他 真的 总是放不下 真的是放不下 我感觉的出来他对我还是有感情 但就是不知道他到底是因为什么对我这样 我还是想去挽回 我这样做是不是他会觉得我很下贱呢?大家是不是也会这样想呢?我也不知道自己为什么会这样?他是我第一个爱过的男人。
  我真的很想挽回 改怎么办呢????。

全部回答

有些事情什么时候开始并不是很重要,知道什么时候该结束更重要!

  我也有过你这样的感受,但最终还是挺过来了。 因为我跟自己斗气,认为自己一定可以忘记他,一定可以不再喜欢他。他有什么好的,于是就总是想他对我不好的时候,他的缺点,当然中间也有想过他的好,但是,我相信只要你自己克制住自己,每当控制不住的时候,就多想想他对你的不好和冷漠,慢慢的,你就会发现其实任何人和事情都是可以慢慢忘记的。
  特别是一个已经不再喜欢自己的人了。你会渐渐发现爱情原来也并不是那么重要!。

一个男人变了,8头牛都拉不回来,我觉得他变了,他不再喜欢你了,或者说,那一刻,他是不喜欢你的。爱情就像两个人拉橡皮,受伤的总是最后放手的那一个人。

曲终人散,缘尽情飞,爱情总会存在很多无奈和错过,你们没有机会在一起了,男人不容易被打动而改变主意的

    不是说你想挽回,就可以用一些方法去挽回的。 这个世界上,少了谁,大家都是一样的要生活,要继续。我不劝你放弃他,但是至少你现在做的不是天天绷着脸,想该怎么办,要怎么办,他在干什么,我要干什么。
  。。。。等等等等。 分手的时候,女人想挽回然后苦苦哀求,这些都没什么作用的,反而会让他更加想离开你。  之前你们在一起的时候那么开心,那么美好,那也都是之前的你。吵了几次架,闹了点矛盾,你自己也慢慢 改变了。
  但是你真的变的更好了吗?我觉得,你是变得越来越不像自己了,求着他,顺着他。你原来那些吸引他的地方,都没了。没有自尊,没有自己,完全由他掌握。这种像木偶一样的女人,谁要? 做回你自己,和你的朋友多玩玩,多关心下自己的学业,工作,家人。
    不要以他为中心。不要把感情至上。慢慢的,也许你自己就放下了,也许他真会回来。女人最要不得的就是失去自我,完完全全赖上一个男人,那样,那个女人就什么都不是了。

有时候大方的放手,反面会让他觉得你很好,可能还会有回头的一天,但是爱情没了就是没了,强求的爱情是不幸福的,单方面的改变和付出会给你的以后带来太多的麻烦,所以还不如大大方方的放手,让他看看你是那种拿的起放的下的人,更让他知道他以后所找的每一个人都不如你.