打过我的男友还值得留恋吗?

  我和我男朋友在一起2年多了,是属于一见钟情型的,直到现在我一看到他还是打从心里的喜欢。可是我们的脾气都不好,在一起时经常吵架,甚至他还打过我很多次,不管是在大街上或是在他朋友面前,我对他伤心透了。以前我最讨厌打女生的男生了,我姐夫就经常打我姐,我就不理解我姐为什么不早早和讨厌的姐夫离婚,现在我想我可能理解了,我男朋友打过我那么多次我不还是不忍心和他分手吗。
  可我很不喜欢现在这样的自己,是非常讨厌,一点都不像原来的自己。我现在很苦恼不知道该怎么办,我爸爸也看出他脾气不好不同意我们在一起。我到底该怎么办。

全部回答

    别为难自己,也别委屈自己。 爱不是靠打骂成就的。他第一次动手,可能事后会后悔会心疼,会痛下决心再也不对你动手了。但第二次,他仍旧如此,下手之后也会后悔会心疼,但你要知道,这次的后悔与心疼绝对没有第一次那么浓厚。
  接下来,他再次再次再再次的对你动手,这个时候的他不仅不心疼不后悔,反而觉得理所应当,自己的女人嘛,做错事情了就是应该打的,否则她会不听话。  但对于你,你愿意一直这样忍受下去吗?一次两次,你忍了,你觉得自己错了,他打你是因为他爱你,他希望你不要犯错误。
  你原谅他是因为你深爱着他,觉得他其实是为了你好。可是,你真的错了。你也是父母的女儿,捧在手里怕摔着,含在嘴里怕化了,心疼了20几年的心肝宝贝,凭什么就这样拿给人家来欺负?退一步说,即使你决定忍受这种残酷的爱,那么你问过自己到底能够忍受多久吗?你愿意一辈子的幸福都断送在争吵打骂中吗? 所以,你该清醒的看待这份感情,不能只想眼前,一定要斟酌未来。
    总之,一切在你自己,自己掌控自己的命运。相信聪明如你,会有明智的选择的。 真心祝你快乐!。

不值得

    受不了你,难道你有受虐狂吗?一个这样的男人你还留在他身边,也太没有原则了吧?跟他在一起,你不是自讨苦吃吗? 有几种男人是坚决不能要的:花心的,酗酒的,吸毒的,脾气坏打女人的,极端自私和小气的,选择这些类型的男人,都是不为自己负责的愚蠢行为。
   我最憎恨的行为,就是男人打女人,大人打孩子,都是典型的以强凌弱,要知道,用暴力解决问题是最低级的做法。   想一想,现在你们还在热恋,他都这样对待你,你还指望结婚后能够对你好吗?那是不可能的!只会带给你更大的痛苦,为了对自己负责,还是长痛不如短痛,分开了吧。
  天底下的男人那么多,为什么要找一个虐待自己的? 你这个男朋友打你,最起码说明他脾气暴躁,缺乏自制力,情商非常的低。  大家都是成年人,也都应该受过不错的教育,应该能够运用自己的智慧来解决问题,再说情侣之间,有什么问题能够严重到必须通过动手解决?他现在打你都打顺手了,成为了习惯,而你在一次次伤心后还是很没有尊严没有原则地迁就他,重新回到他身边,还指望他能够悔改,从此洗心革面,不再对你动手吗? 有暴力倾向的男人,一定要毫不犹豫的离开他,不管他其他方面多么优秀,都不值得留恋!! 你下定决心之后,就一定不要回头了,否则你回到他身边后,他会更加不珍惜你,乃至变本加厉地打你。
     我也曾经遇见这样的男人,条件很好,但是脾气非常坏,有暴力倾向,动不动就发作,虽然他没对我动过手,但我还是在犹豫痛苦很久后离开了他,现在非常庆幸当初的选择,否则和他结婚真是噩梦的开始。
   我有一个朋友,非常漂亮,性格也温顺善良,找了个公安系统的男朋友,她对那个男的百依百顺,这个人在谈恋爱的时候还可以,但就是脾气特别不好,经常对她发脾气,我这个朋友都忍让了。  现在结婚后,那个男人一不顺心就打她,这个美丽得象朵莲花的女孩子现在天天以泪洗面。
   一定不要犹豫,快离开他。一个男人对你不好,还要他干什么?别舍不得,难道你还想重复你姐姐的悲剧吗?。

说句不好听的,你就是喜欢这种男生,与你的家庭经历有关(你姐姐也有此嗜好). 分了,但你的下一个男朋友也会是这样,找一个自己能接受的.

其实看得出你男朋友很爱你,可能是你有些做法,才会让他打你吧

现在就伸手,结婚后就更够戗了,以后养成习惯了 你肯定会受不了;不能很快改变现状 赶紧分吧