男生会喜欢上任性的女生吗?

我男朋友因为我任性,所以和我分手,我知道我大小姐脾气,但是爱不是可以包容一切吗?

全部回答

  你让他至少再给你一次机会,他应该不会拒绝的。 爱情所能包容的范围每个人都是不一样的,这个通常取决于爱自己多一些还是爱对方多一些。从他的角度来说,如果爱你更多(你要知道这是很困难并且很罕见的),一定可以包容绝大部分你的缺点。
   但重要的是:从你的角度来说,如果你爱他比爱你自己更多(这总是非常珍贵的),你应该能克制自己的大小姐脾气。 注意:如果不能克制大小姐脾气,但有一点要绝对注意:不能伤及对方的自尊心。

那要看任性到什么程度了,如果无论何时只要你开心就没有原则可言,没有任何男人可以忍受。他会觉得很累,不可能和你过一辈子的,偶尔哄哄还可以。

爱是可以包容一切的,但是是有条件的。首先是要两人真心相爱,还有就是不要太过分,人的忍耐是有限度的,不要单方面希望他能包容你的一切,如果你爱他就不能为他改变一些吗