男生对女生百依百顺,女生喜欢吗?

全部回答

其实女生更有发言权,你该问问你身边的女人. 具我所知,百依百顺是不好的,自己憋屈不说,女生不会太喜欢的.时间长了,或是和别的人比的时候,有时她会说你没主见.很多女生都是既要你宠着她,让着她,又要男人有主见有男人气概.各中滋味,很难参透.要两全其美也很难.但是至少一味的听从,百依百顺是不好的.

喜欢会的!但是会很快腻的!

互相尊重是必需的,百依百顺就难受了。

    男生对女生的顺从,是一种体贴、宠爱的表现,一般女生都会感觉非常受用的。 但如果太过分了,象楼主说的这样一句反对的话都不敢说,这样也是不好的、不会令女生满意的。 因为女生就算有时候很任性,但她会冷静下来,等她冷静下来后,男生应该把道理和她说清楚,尤其事关原则,就更不能一味地任由女生任性而为,如果男生这样放纵女生,那么等女生冷静下来后,会感觉是男生对她不负责任。
    明白吗?一味的娇宠、放任,是一种不负责任的行为。 所以,万事都要把握好一个度。 男生应该体贴关爱自己的女朋友,一般的事情都听听女生的意见,尽量由女孩子说了算,这样女孩会感觉和你在一起很温暖、很幸福;但女生做的不对的时候,男生应该坦诚地给她指出来,帮助她一起改正,这样两个人才可以共同成长、共同进步啊;尤其是原则问题,就更不能任由女生胡来了,该怎么样就怎么样。
    这样的话,女生就是当时很不高兴,事后也会觉得你做得对,佩服你这个人有原则性、觉得跟你交往很放心了。

我喜欢有个性、有主见的。否则我跟他在一起能学什么? 人不是奴隶,也不可能百依百顺;如果真的百依百顺,我会怀疑他背后是不是有一个很大的陷阱、很坏的阴谋? 所以不仅不喜欢,还会觉得害怕……,会躲得越远越好。

别人我是不知道啦,要是我的话是绝对不喜欢的,男友对自己好是应该的但是太顺着女孩的话会让我觉得腻味,而且这样的男人太没用了 就我个人而言还是喜欢男孩子要有一定的魄力才会有吸引我的地方