女生喜欢什么样的男生

全部回答

其实 喜欢一个人要的是感觉,就算那个男的很优秀,很帅,如果没有感觉,那还是白搭阿。 不过我觉得一个男的要受女孩子喜欢,如果他不是很帅,那么他很幽默,很风趣也是一个有点阿,呵呵,只要自己有自己的特色就可以了阿,呵呵, 也一定要自信哦,呵呵

女生,多大?女高中生吗,学生一般都喜欢长的帅的成绩又好的男生....那个年龄很注重表面的东西,喜欢漂亮的东西,上了大学,喜欢长的帅,学习优秀,有领导能力的男生...出了社会,喜欢有钱啊,生活讲究,有车,有房,单身啊,会挣很多钱 又不是干苦力的,帅帅的....