男生喜欢什么样的女生呢?

男生喜欢什么样的女生呢?是漂亮的吗?

全部回答

男孩子大部分都是喜欢漂亮的女孩子.外表是最重要的,虽然他们嘴上不说,但心里都是这样想的.漂亮那是一定的,谁不想自己有个漂亮的女朋友或男朋友呢? 可有一些也未必是向我说的这样,只要彼此都有感觉,就OK了.外表也只是一时的.不过,不同的人都喜欢不同的女孩子,萝卜青菜各有所爱.呵呵....

  回答者:深情依旧 级别:新手 (2005-11-14 23:00) 现今社会每个男人的压力都很大,工作和生活这两个重担压得他们喘不过气,他们不能像女人那样遇到挫折大哭一场发泄一下,有道是:“男儿有泪不轻弹”,在外他们故作坚强,勇往直前,永不言败。
  对内却要强颜欢笑,所有的担子都一个人扛了,也正因为如此,他们更期望能找到个温柔、开朗、识大体、懂得关心人、出得厅堂入得厨房的女人,漂亮与否并不重要,最重要的是要有一颗善解人意心! 。

我觉得多数都是先看外表吧,现代的就比较喜欢会撒娇的.

我就喜欢漂亮的,但是别人不是,

首先是漂亮,性格温柔,善解人意的,但是要有自己的性格,不要一味顺从男人,时不时对他提出点他能做到的要求,要适当的依赖他,让他有大男人的感觉。 还有就是在他哥们面前要给他十足的面子,相信这样的女孩子会人见人爱的。

人品好 诚实、善良 有孝心 外表一般就行