男生喜欢的女生闺蜜讨厌那个男生怎么办?

全部回答

男友和闺蜜是一种比较难平衡的关系。 当你的闺蜜中有人不喜欢你男友时,没关系,可能只是两人性格不合,尽量避免同框就好啦。 当你所有闺蜜都不喜欢你男友时,那就说明他真的有问题,赶紧分手,别回头。 当然,这都是比较好的情况,如果你的闺蜜都喜欢你的男朋友,那你就惨喽。

那就得看看三方的态度了,毕竟感情主要是两情相悦的,闺蜜算是外人干预不来。

他的闺蜜又不喜欢你,关你屁事

我觉得这件事是一件很麻烦的事情。我建议还是多交流

这就要问那个闺蜜具体是为什么讨厌了。如果是那个闺蜜觉得那个男生不靠谱,那么就要谨慎接受那个男生的表白。如果闺蜜单纯是因为嫉妒,大可不用顾及那个闺蜜的意见。