女生请进

女生对害羞的男生怎么样~~~喜欢还是讨厌~~

全部回答

看那个女生是一个如何的人啦?如果她比较保守型的,那她应该会喜欢的,因为感觉那个害羞的男生和她一样的纯,如果女生是比较开放的,那就像楼上人说的,捉弄啦!!!说不定也能感动她,女生毕竟比较心软嘛,但是这咱女生你可要想清楚要不要她哟,并不是什么好事!!!!祝有情人终成眷属!!!!

感觉一般把,没什么喜欢不喜欢的. 对于我这外在冷酷,内在温暖的人来说,如果我们都不认识,我才不搭理他,省的自讨酶趣,认识的,就试图打开他的心扉,让他改变,变的不再害羞,开朗、健谈起来。

有的女生很内向。她不是对你害羞,而是对她所接触的男生都是很害羞的,那么如果那个女生的性格是很外向的话,她一般是不会对所接触的男生害羞的,除非是她喜欢你。

嗯,有些女生特喜欢捉弄那些害羞的男孩子,她们引以为傲,觉得蛮好玩的

不同的人有不同的喜爱~那要看你的喜好了~ 你说~是吗