临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪.

临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪.临居有一漂亮女孩 为什么每次当我注视她的时候 她眼睛都向下看 搞得很冷漠的样子 很想和他搭讪...如题! 拜求! 解惑!

全部回答

这是女人的正常反应嘛,自我保护,和你又不熟,怎么会一看到你就特别热情啊。喜欢就主动点啦。简单的问候试探一下,看看她的反应。比如早上问声“早”,晚上看见问声“回来啦”,你们是邻居嘛。一个字就可能改变现状哦,行动起来总比你天天想着强。祝你成功!

我感觉你得不到她,这样条件好的女孩有个通病就是高傲,你越投以爱慕的眼光她会越觉得你俗气。甚至厌恶。(她一见钟情的除外)反倒是不在乎她的甚至懒得关注她一眼的男人会吸引她的目光。所以,如果注定你输了,那就输的有尊严吧。至少她不会再鄙视你.

喜欢她,就告诉她吧!比她永远不知道要强是吧?

女孩子一般比较害羞,不好意思,而且那么长时间没见面,可能她觉得那以长时间没见面心里怎么说也会有点隔膜,你又不直接和她搭讪,只是看她她当然不好意思啦,难不成你还要她主动和你搭讪不成..

她也想和你搭仙嘛,只是女孩人家开不了口。要是喜欢她就努力吧,当确定她家就一个人的时候你就敲她家门问她借点小东西就行拉。祝你有个好的开始

好多原因的!不能一概而论!