东来大师好!帮忙再回答一下吧!

请您忙里偷闲给我解答一下吧!男1977年农历4月16日早8点40分,他的事业是否适合自己做事?会顺利么?需要注意些什么?请直言。如问题重复,请不要见怪。(都是我把以前的密码忘记了。)

全部回答

八字:丁巳年 乙巳月 庚寅日 庚辰时(乾造) 此命既适合做公事,又适合自己做事,财官两旺,做公职会有职务加身,自己经商办企业也有不错的财运。 2006年不顺,宜做公事,尽量少与人争执。 07年也宜公职,有职务加身。本年工作顺利,事业兴旺。 08年一般。 09年、2010年大吉利,自己做事必有大财可发。

你本来可以有一份好工作,可是你不干,要下海,今年又想上班,上班吧

事业不错,但看要叫什么名了?

哇塞!!!!什么年代了!!!!你还这么迷信!!!!可叹啊!!!!!!