请东来大题帮忙分析一下适合我的职业及以后的人生方向?

女,生于阴历1980-9-14凌晨时分(具体不详),血型B,中专,无线电专业,毕业六七年,做过十来份工作,实际上班时间不超过四年,其间做过电信行业,文职,营销,自己也做过小生意,但似乎都不如意,做过一份最长时间工作就是三年左右,本人喜欢文艺,爱浪漫,喜欢自由,心软,容易上当受骗。请大师指点迷津,我现又失业,处在人生的交叉点上,不知该走哪条路好?(目前想去学点什么技术,但没有确定学什么)万分感谢!

全部回答

    因生辰不详,暂按寅时(3-5时)预测,如有明显差错,说明时间不对。 性别:女 生辰:农历一九八零年九月一十四日(公元1980年10月22日)4时37分瑞生 食 枭 日 杀 四柱八字:庚申 丙戌 戊辰 甲寅(坤造、戌亥空亡) 才比食 印比伤 财比官 枭比杀 壬戊庚 丁戊辛 癸戊乙 丙戊甲 立命在巳,出生后4年6个月26天12时28分起运,于公历1985年5月18日5时5分交运。
     5--15 15--25 25--35 35--45 45--55 55--65 65--75 75--85 大运:乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅 各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐): 始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055 流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥 丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子 丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳 壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 首先看你的性情:为人守信,重视节操,言出必行,不善虚伪,性格较为暴躁,口才好,能言善辩,虽然爱好广泛,往往多学少成,始勤终惰,有相当程度的疑心病,令人感到难以接近。
    有口福,酒食多。 事业:比较适合机械电子、电脑电器、五金器材、木器家具、教师、印刷出版、水制品、及其他流动性行业。 不适合在本地做事,宜去东方、西方和北方,最忌南方和本地。
   今年丙戌流年,有喜有忧,若没结婚,今年结婚会一喜冲百忧,要注意交通安全。 补充:方位均以先天出生地为准,离开出生地后天的地域变化,可参照上述方位理解。   时间若在0-1点,为壬子时,在其他方面预测有些差异,但也不影响上述的预测。