请东来大师帮忙算算命

阳历1956年3月9日9-11点出生。请帮忙算算财运,事业,和家庭问题!谢谢!

全部回答

    四柱八字:丙申年 辛卯月 乙亥日 辛巳时(坤造) 也没说明是男是女?看你登陆的是女性,就按女的预测,时辰又不确定,若有明显的不对,你反馈一下,另选时辰。 本命人很聪明,多才多艺。
   本人或丈夫为军人或警察,一生居所多有迁移。 命里生儿子。儿子有能力,也是个官命。   婚姻不顺,把握好有婚外情人而不影响家庭,把握不好会影响家庭。有再婚之兆。 今年职务有动迁,身体不太好,或儿子方面不顺利。
   明年大凶,一定要注意车祸,千万不要跟丈夫、儿子一起乘车外出,也要注意火。 如家里的煤气等。 本命是个公职人员,公职人员不论财运,一生衣食丰裕无忧。   51岁后老运特好,一切顺遂。

一生财运很好,可惜我无历书,无法得到你的八字