请东来大师帮忙测一下,多谢!

生辰为 : 阳历 1977年2月8日,女,具体时间不太清楚,我是2004年5月8日结婚,现有一女,想请大师帮我测一下我将来的婚姻会如何?多谢大师 我曾在潭柘寺求过一签,内容如下:马氏太公不相和,世人中之犹疑多,恩人无义反为怨,是非平地起风波,夫妻反目不顺情,卦占谋望没有成,官司惊恐钱帛散,若问家宅不安宁,目直不吉,心事不足,交节换日,自然安宁

全部回答

求签有偶然性,多不真实.若想求测婚姻,时间不详可以自己摇一卦,用硬币3枚,要六次,依次记下每次的正反,在记下摇卦时间,贴上来,我帮你看一下.