请东来大师帮忙

谢谢东来大师请帮忙看一下我的八字女:1978年11月7日(阳历)未时出生在河北衡水

全部回答

    阳历:1978年11月7日14时10分  阴历:戊午年(天上火)十月初七日未时    正官   劫财   日元   偏官 坤造:戊午   壬戌   癸酉   己未  (戌亥空)    丁偏财  辛偏印  辛偏印  丁偏财      己偏官  丁偏财       乙食神           戊正官       己偏官      偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官   大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅      010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁   始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   你是个贵命,命里有官做,适合做公职,学业较好,有文凭。
     祖上或父辈有做官的,从小较受宠爱,父母视作掌上明珠。如有哥弟会很有能力。 你的婚姻不顺,官杀混杂,有再婚之兆,建议晚婚。 你在30岁后行官运,到50岁,一生官运很好,富贵命。