搜索
爱问首页 爱问商城

鸡蛋!

无论怎么做的鸡蛋不能过夜吃么? 吃了有什么不好呢? 大家提到的,冰箱问题,不好意思,我住在学生公寓,没有冰箱,而且,北方的天气室内是比较热的,不可能让我把晚上做好的蛋炒饭,一类的东西,放到窗户外边吧?

我告诉你一个好办法,把你要保存的鸡蛋或者食物装入一个食品保鲜袋,扎好口,放入一个盛满水的桶或脸盆里,这样起码能保证一个晚上不会坏!注意袋子里可不要有太多气呀!否则会漂起来的!

我告诉你一个好办法,把你要保存的鸡蛋或者食物装入一个食品保鲜袋,扎好口,放入一个盛满水的桶或脸盆里,这样起码能保证一个晚上不会坏!注意袋子里可不要有太多气呀!否则会漂起来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

闻味道啊。隔夜的东西最好不要吃

闻味道啊。隔夜的东西最好不要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

隔夜蛋可以吃的,但是营养成份都跑了.

隔夜蛋可以吃的,但是营养成份都跑了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋好象没这个说法,隔夜蛋好象没什么坏处

鸡蛋好象没这个说法,隔夜蛋好象没什么坏处收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋是高蛋白食品,极易腐败变质,即使勉强能食用,也损失了一部分营养素,很不合算的,煮鸡蛋掰开蛋清看见蛋黄已经变为墨绿色,且有异常气味时,就说明已开始腐败,再使用对人身体有害。鸡蛋极易制作,家庭不必大量...全部

鸡蛋是高蛋白食品,极易腐败变质,即使勉强能食用,也损失了一部分营养素,很不合算的,煮鸡蛋掰开蛋清看见蛋黄已经变为墨绿色,且有异常气味时,就说明已开始腐败,再使用对人身体有害。鸡蛋极易制作,家庭不必大量制作,现吃现做最好,口感好,营养丰富;捎饭之类最好不要间隔时间太长,以免得不偿失。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关栏目

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报