英语学习最重要的是什么?

我已经上要上高2了,可我的英语成绩老是提不高。我别的成绩又一般,如何才能有效快速的提高成绩呢?

全部回答

    我是一名大学的英语教师。 我个人认为要想提高你的英语成绩。首先一点是要对英语感兴趣。 再就是专功。哪方面不足补哪方面。 听力不好。就专门听英语歌曲。最好能达到自己能哼唱几首。
  专看国外的感兴趣的片子。什么小鬼当家。哈利波特。挑自己喜欢的英语电影。 写作不好。  就可以写写英语日记。每日积累要求多写几个单词。不想写日子。也可以抄写自己喜欢的英语诗词。
  如果感情丰富。可以试着用英语写情书。 口语不好。有条件和机遇碰到老外就大声嚎几句英语。当然基础好点。可以放肆的侃最好不过了。或者找个没人的地方。用最大的声音叫英语。读英语都可以。  有个好搭档就最最好了。

  没事可以吐几个英语单词。 语法不好。我个人认为。(我也是多年学英语过来的。)语法是最容易学的呢。跟数学一样。可以举一反三。灵活运用的东西。当然也是有诀窍的。这死记硬背是没效果的。 总之。有志者事竟成。

勤读(读课文、背单词)、勤说(开口说话)、勤写(练习英语写作,以加强单词及句型、语法的练习)。这三点如果都能做到,并保证质量的话,提高英语成绩应该没什么问题吧。

在理解的基础上反复阅读