学英语什么最重要?(兴趣除外)

全部回答

除了兴趣,毅力和持之以恒的精神是你学习英语的根本保证,无论你采取什么方式学习英语,无论谁给你什么奇妙的方法,没有持之以恒的毅力,你将一事无成。尤其是在没有语言环境的条件下学习英语,这个问题就更关键了。中国有句古话,世上无难事,只怕有心人,只要你有恒心和毅力,你就一定可以学好

坚持最重要!英语其实最好学了就看有没有毅力了。 坚持每天背课文,阅读英语小说就行。 我都没上过课英语照样第一

最重要的是不要放弃.如果你抱着"三天打鱼,两天晒网"的态度,满足于现状的话,你是不会成功的! Do nothing by halves.[半途而废,前功尽弃]

    各位同学,华洋英语欢迎提问! 学习英语科学的精神和科学的态度最重要。英语作为一门成熟的语言,也是一门社会科学,既然是科学就有其自身的语言规律,因此学习的时候要遵循英语学习规律,以严谨的态度来面对英语。
  当我们看英文电影的时候,看到外国人随意的说着英语。于是很多英语学习者对英语有一种随意的态度。
    但毕竟我们不是native speaker,因此开始学英语必须要甘当小学生,脚踏实地,循序渐进,才能有所突破.到时候,咱也可以像老外一样拽.                  华洋英语祝您说一口流利的英语!。

以我个人经验是朗读 我学英语时不喜欢看语法,不喜欢背单词,就读文章,读熟就行,不用会背,这样能锻炼口感,我就靠这种方法英语一直不错。

坚持最重要!