英语问题

学英语最重要的是什么。单词?语法?。。。怎么学啊

全部回答

    I think the most important thing is indulgence。 You can learn everything if you find it interesting by yourself。
   How about vocabulary? I think learning just 10 words per day is a good idea, and you should review them everyday。
     Don't learn many many words at a time then live them without any revision, you will have forgotten them 10 minutes later :)。

每天坚持听和看是最有效的途径,刺激大脑和听觉,提高语感.

看英语电影电视剧,入门的首选friends,简单实用易懂,越狱啊反恐24啊一类的不好,高级的要看白宫,建议把视频转换成mp3音频,看过视频以后,没事就听,见效特快

每周两部欧美大片,最好能够遮住字幕来看。

我个人觉得单词更为重要.英语初学者就如同幼儿一样,即使在交流过程中只会个别词汇,大人也会明白他们想要表达的意思,语法结构相对于词汇而言属于较高层次的东西.

单词就像盖大楼需要的原材料,语法则是框架,缺一不可。 你可以背英语课文,英语美文,语法就在其中。每天背一篇,如果你能坚持,大概三个月左右你就能说的好。 闲暇时,看一些你感兴趣的英文原版小说能积累单词量。