英语学习最重要的是什?

英语学习最重要的是什么

全部回答

    1,学习不要中断,哪怕每天挤出10分钟也是可以的,早晨则是大好时机,不要浪废。 2,学厌了可变换一下学习方式。 3,不要脱离上下文孤立地死记硬背单词,最好是通过阅读学词汇。
   4,随时记下并背熟一些常用的句型。 5,尽可能记住一些接触到的英语,如一闪而过的广告,偶尔听到的话语等。   6,要记住那些肯定是正确无误的东西。 7,抄录和记忆一些句型与习惯用语,特别是名言和谚语。
   8,英语好比一座碉堡,必须同时从四面八方去围攻,如读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、攻读课本等。 9,要敢于说英语,不要怕出错误,要请别人纠正,不要难为情,最重要的一点是不要泄气。   10,要坚信自己一定能够达到目的,坚信自己有坚强的毅力和学好英语的才能! 补充: 为我所用。
    英语就是我们的工具。既然它是语言工具,那最重要的就是与他人交流了。因为我们在一个非英语的环境学习的,因此我们不得不设置场景来对话,但无论我们怎样努力,这个场景都无法和现实中的场景比,因此我们需要努力在真正的场景中锻炼啊。
  没有必要怕老外,尽管和他们大胆的说好了,绝对不要轻易放过任何一个可以锻炼的机会。  。

    恒心###读书重要,学习是为了更好的与人交流,读书你才能读小说,你才能写信,你现在上网不就是读书的结果吗。 读书是为了获得知识,上学是为了更好的读书。 人类要文明,社会要发展,技术要进步,生活要改善,大计是学习,义务教育已立法。
   学习是人类自古以来获取知识和生存能力的重要手段。  是传授和发扬知识的最有效的途径。人类的进步和社会的文明都需要学习。 实际些说,有大学文凭才能从事工程师,医师,会计师,老师等技术岗的工作。
   ###楼上的引用我的评论,但伯的不对: 学习最重要的是信心和学习的决心。一定要认真学习。 最简单的方法是: 上课试着记笔记,可以将注意力集中到上课上来。   其实学生应以学为主,全面发展。
   书山有路勤为径,学海无涯苦做舟,勤能补拙。 改善学习方法。 在学习过程中,一定要:多听(听课),多记(记概念,记公式),多看(看书),多做(做作业),多问(不懂就问),多动手(做实验),多复习,多总结。
   相信你一定会逐渐养成良好的学习习惯,并获得成功。
     ###理解 ###读书###勤奋咯 就像宋濂勉励马生勤奋学习的《送东阳马生序》 生活环境并不重要 而在于"勤" 宋濂家穷,可勤奋学习,终于学有所成###积累 ###勤奋+灵活运用.。