学好英语的那一部分最重要?

英语成绩该怎么提高上去?英语的语法,单词,课文等一系列,学好哪一方面是最重要的?怎么样才能在短时间内学好英语?

全部回答

  说起来,英语应该是长期的过程,市面上的速食学习英语方法,从真正意义上说,都是不奏效的。 如果真的想短期提高,可以尝试去背诵一些课文(有音像资料的更好),因为课文里涵盖了单词语法和词汇句型,可以去模仿。
  反正学习英语是 听说 然后再读写,要按照学习语言的自然顺序来。 听原声歌曲看原声电影都是不错的途径,当然要选择自己喜欢的类型。而且要弄清楚自己学习英语的目的和方向。 ~祝你好运。

学英语主要是背生词,因为客观题比较多。要定一个学习计划,比如每天背多少个单词(最好是从做模拟题和真题中挑出来),做几篇阅读等等。但是最关键是执行力,贵在坚持! 你也可以去之前我学的(乐知英语)看看;可能对你有很大的帮助

    想在短时间学好英语,是有可能的,你必须在短时间内开窍啊。 比长期不痒不痛地去学,还不如短期加大力度, 把英语攻克掉~ 你问课文、语法、单词哪个重要,都重要。
  就把教材当材料,不要另外找材料了。把每篇课文听懂,读熟,掌握好每一课的重点知识。我特别想说的是,单词和语法都要在句子中记忆和理解,不要脱离句子谈单词和语法。   如果问英语听说读写哪个最重要,我会说是听力,一定要多听!!!听得多了,语感就出来了,对英语的感觉就有了。

  注意不要什么都听,什么都不弄懂,听一篇懂一篇,慢慢积累,就听课文。以课文为主训练,还可以多看英语电影,即使听不懂,也可以听听人家讲英语的语音语调,看看讲话时候的表情等等。   安排好时间,短期攻克英语吧!!! 祝你进步!!!。