学好英语最重要的是什么?

全部回答

      就是一个字“练”    首先,一个人要想学好英语,必须要有足够的信心。实际上,连国外都有不少人相信中国人学英语很有些天才。每年成千上万的中国人考TOEFL得高分,有的GRE考得比美国学生还好,都从一个方面证明了这一点。
  当然,有信心还不够,还必须有决心。  说到克服困难的决心,最需要这种决心的大概就是英语的入门阶段了。因为英语学习中的种种困难,恐怕有80%都集中在这个阶段。语音语法词汇,听说读写的技巧,都要在这个阶段实现零的突破,打下基础,养成习惯。
  入门阶段往往坚持不到底的另一个原因是:在这段时间里,实际上还没有运用语言进行交流的能力,尝不到甜头。  但其实他们这时正在一步一步接近门槛,只是需要再坚持一下。入门阶段应强调技能训练,突出的就是一个“练”字。
  无论词汇还是语法,要熟练掌握就要千百次地苦练。      信心和兴趣是学好英语的必要前提。坚信只要努力就能学好英语,不要低估自己的能力,学习过程中,积极把握和创造学习机会。  比如,上课积极提问或积极回答老师提出的问题;不怕犯错误,能够克服害羞心理和学习中出现的焦虑情绪。
  实际上,学生应该这样想:英语要是学会了,肯定比钢琴、滑板、音乐、赛车有意思,因为掌握英语就等于进入汉语以外的另一个世界。然而我们大家却对英语没兴趣,主要有两个原因:学不会,也就感觉不到什么好处;考试逼的,一想到英语就是考试,从心里反感。
       毅力和方法是学好英语的有力措施。学习是需要讲究方法的,只有这样才能勤学有成,苦练有果。不会的就去问,不懂的就去找词典、老师。   学好英语的确很难,为什么还有很多人学好了英语。
  他们自然下了一番功夫,当然如果经济条件好的话,购买辅助工具可以加快进程,减少无人指点的苦恼。   。

    依我之见 学习英语应该多管齐下 多听,多说,多读 “说”是很重要的一项,我觉得只要说出才是真正的能力,才是你自己的!! 应该强调六个原则,简单原则、量的原则、模仿原则、重复原则、突击原则和兴趣原则。
  学习英语如果不得方法,是很难学好英语的。学习英语,得法的话要想学好英语,也必须下一番苦功夫。  有很多人问没有时间怎么样学好英语,对这个问题的答案是几乎不可能学好英语。学好英语,必须要下工夫,所谓的学习英语的速成,在我看来,也只是一种没有弯路的学习英语的方法,就是说两个点之间的直线最近。
  很多人问我,说在两个点之间有没有比直线还近的方法,具体到英语学习上来说,就有没有什么灵丹妙药,或者万能的方法,如果一个人一直在寻找这个万能的方法和灵丹妙药的话,是无法学习英语的。   。

The more you imitate and speak the more you have a good chance of success! it is vital that you aren't afraid to make a mistake when you speak English.

持之以恒

贵在坚持,能够保证平均每天花30分钟时间学习英语~~

勤学多练,持之以恒。