学好英语什么最重要?

学好英语什么最重要

全部回答

一、 学英语呢,一定要把握以下三点:1、多听(英语磁带)2、多读(英语资料)3、多写(英语句子、文章) 二、 学英语最重要的就是口语了,一定要记住,读、说的时候,要做到:最大声、最快速、最清晰

    其实学习英语很简单的首先,一定培养学习英语的兴趣,因为兴趣决定成败,如果连起码的兴趣都没有的话,可以学好英语,不过会很累很累。其次,要多看多读多听多说啊。多看:要尽量减少看译过来的英文电影,一定要看英文的原版电影,尽量找一些台词稍微多一点的电影,这样就可以练听力还可以练习语感了,在学习的同时还可以欣赏大片,这样不是很好吗!ps:如果在电影中看到没见过没听过的单词一定要记下来,在字典里查出来,记住。
    这样就可以增加单词量了!多读:多读英文小说,说实话刚刚开始读的时候一定会感到枯燥,但要慢慢培养自己读英语原版的名著,其实单词都不是很难的,都可以看的懂的,还是那句话,遇到不认识的单词的时候一定要做个记录,慢慢的积累,到最后就有很大的单词量了。
  多听:要多听英文歌曲,磨磨耳朵,这样不至于有人说英语的时候,不知道什么意思很茫然。  其实英语的听力很重要,在以后的考试中也占有很大的分值的。而且,英语听力不是说考前突击就可以一下子提高上来的,要长时间的磨练才可以。
  多说:多说很重要,我们现在要学习的不是哑巴英语,也不要不好意思说出来,自己有什么问题就要大声的说出来,要是平时上课的时候有外教,一定要抓住同外教讲话的机会,这样会很快的提高自己的英语口语。  以上,就是我学习10几年英语积累的一些经验,可能会有些不对的地方,请见谅。
  不过还是希望你以后好好学习英语,加油吧。