怎么快速提高英语成绩??

快!!!!!!

全部回答

    英语要把握四个要素:听力,单词,阅读,写作(口语就算了,因为考试不考;语法我觉得是没什么可说的) 不知道你是多少岁,所以不具体说了 听力:听磁带然后听一句写一句,再对照课文看哪里写错了,写错的地方认真听;如果听力水平太差,根本一句也写不出来,那就看着课文听磁带吧。
     单词:肯定要背,逃不掉的。有文曲星吗?文曲星有个艾宾浩斯记忆程序,背的很快;没有文曲星就干背吧,背的时候可以多动点脑筋,找一些有趣的记忆法,现在社会上很多人都在做广告卖这类软件,你不用去买,自己都可以找到一些记忆诀窍。
  如果找不到的话那只有死记硬背,不过死记硬背的同时要把背单词和阅读结合起来,背了新单词去读新课文,读新课文的同时也复习了新单词。   阅读:有手机或者MP3的话,就去下点英文原版小说,一开始下点有意思的小说,可以吸引你去读,比如哈利伯特啊,小朋友都很喜欢看的。
  如果遇到了不懂得单词,不用去查,是的,不用去查,因为你是在读小说娱乐,连贯的看下去才是最重要的,查单词只会影响阅读。只要70%能懂就继续读下去。  这是一种阅读方法,叫渗透阅读,不过要记住,贵在持久,要多读几本小说,只读一两本是没用的。
   写作:我觉得是最容易的一个,你自己看你想多长时间提高写作水平,如果想快一点就一天写一篇文章,如果不着急就一周写一篇文章。自己随便写点东西,自己的心情啊,感想啊,小事情啊,用英语写下来。  不用太正式,我都是随便找张破纸一写,写完就扔,多写写就行了。
   你是在上学吗?是不是英语成绩不理想?心态要搞好,平时表面上要谦虚一点,不要太嚣张,但是心里要不要脸的认为自己英语是最强的,班上没人赶得上你。心里要嚣张,表面要谦虚。 你有毅力吗?有的话我建议你去背新概念英语第三册。
    背下来对单词,阅读,写作的好处都是大大的。但是背一两篇一点用也没有,只有背下来40篇才会突然发现自己英语水平居然有了这么长足的提高,所以需要毅力,有毅力就背,没有就算了。
   最后祝你学习进步!( 。

    首先,电影英语或者英语电影是非常好的学习英语的辅助性素材,它不能够完全替代专业的英语学习教材。为什么这么说呢?因为,电影英语是英语在实际应用中最完美的体现与演绎,但是它不提供讲解,对于初学者来说,更多的是需要吸收与理解,然后才能够很好的运用,如果初学者完全想依靠看电影来提高英语,难度很大,但是可以利用它作为辅助性教材,可以验证自己学到的东西,还可以帮助自己培养学习英语的兴趣。
    对于,中高级英语学习者来说,电影英语是提高自己表达能力非常好的工具,因为它可以更大地激发你学习英语的热情,让你所学的能够在验证中得到巩固和提高,可以模仿电影对白、独白,极大提供自己英语口语的语音语调及实际运用能力等等,是非常理想的英语口语训练手段。
   其次我在这里推荐个看电影学英语的好工具,『能飞英语网』里面的能飞英语视听学习机软件,配套很多影视剧,很好用。
    可以进行录音,角色扮演;可以取一小段时间段反复听;每句循环听;中英文显示与隐藏;逆向听写,标注生词,重点句;生成MP3的字幕文件,可导入MP3或MP4中听;测试生词或重点句,等等。

学习外语最重要的就是语言环境,要经常跟别人交流,交流多了,你掌握的单词就多了,我现在所上地乐知英语很好,那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语,我半年下来水平提高地很快,现在也可以开口讲英语了,你可以去他们的主页看看,每天还有免费的课程试听

学习,尤其是学习语言时没有捷径可以走的。学语言是个体力劳动,收获和付出是成正比的。