为什么?一个关于如何提高高中英语成绩的问题``

全部回答

  关于写作问题我想明确一下,我经历过高考之后老师告诉我们,有时候他们是故意把写作分数降低的,避免高考时落差太大,同时给你提些写作方面的建议,多用一些连接词,句型可以简单,但表意要清楚,要用上题目给出的所有要点,多借些分数较高的作文做参考,分析他们文章中的优缺点。
  关于提高分数方面,有时候英语学到一定程度可能进步就不明显了,此时你不要着急,更不要停止努力,仍要继续多背单词,多读文章,培养语感,保持学英语的良好习惯,相信下次进步最大的就是你!。

我想还是自己的写作水平不行,平时多练多读多总结,还有要注意你的书写好坏,书面整洁自然有好的映像分,你说不管卷子易还是难得的分都差不多,是因为你掌握的还是不够扎实,还是那句话,多听多写多练多总结多记,不要急于一时,你的成绩自然就会上去。写作不要用太多生僻的词汇,用一点,还要用一些比较好地句型,如从句。总之不能急,一步一步来,你会成功的。

可能你的水平和成绩,在你英语老师那里已经定型了!老师自己认为你就应该是90多分,不会不及格,也不会满分!作文题目往往都不回满分啊、这跟老师自己也有关系!