怎样快速提高高中英语成绩?

全部回答

  其实高中英语学习很重要的一点就是词汇量,只有词汇量掌握的好才能做好阅读理解,所以每天的早读背单词,睡觉前都可以背,还有在等公交车时或遇见什么事件都可以自己翻译一下。在听力方面,可以反复听一篇听力,知道在纸上可以写下来。
  单项选择考察语法等,可以买一本语法书。。作文不需要天天写,但是一星期需要写一篇,其实可以有个简单点的方法,比如使用一些好句子在每段开头处,比如我认为,可以用as far as I am concerned。
  。。其实认真学,英语成绩都能提上去,希望能帮到你~~。

英语高分网可以让英语得高分

你应该在每学习一课之前,先进行预习。预习可以提前扫清听课中的障碍。 通过预习,就像“火力侦察”,可以发现自己知识上的薄弱环节。在上课前迅速 补上这部分知识,这样,在理解新知识时就会很顺利。有的学生听讲效果不好, 其中一条主要原因,就是没有搞好预习。课前预习是学生学好新课,取得高效率 的学习成果的基础。 完美英语视听学习软件可以让你学得更容易。

* 要读大量的英文小说。就英语学习而言,一部英文小说其实就是英语建构的一个“虚拟世界”。 我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。