高中英语怎么学?

高中英语怎么学?怎样能提高成绩?

全部回答

    前提必须背的初中教过的的而全部单词,且每天自学10个单词及其用法并背诵。准备4个笔记本,一个记录老师讲的笔记;一个用来默写每个单元的重点句子对话文章;一个用来记录每个单元测试的错题,并且写反思;自己要买一本同步的练习册,自己做自己批改,并且记录错题。
  每隔一个月用自己错过的题出一张卷子巩固自己错过的题。  还要准备一本英语词典,随时查阅英语单词。坚持天天根据自己的英语水平写一篇英语作文。考试卷子,周报类似的恩作业资料要专门买几个文件带来分类放置。
  休息时间可以看一些英语杂志,发音标准的英语电影。