连续一个星期梦见同一个人

情况是这样的初中的时候,连续7日梦见同一个女人。梦境现在还清楚记得1一穿白色衣服(像唐代的女式),长头发!没有扎起2坐在一条小河旁边的大石头上对着我不停地哭..哭得好大声...3大概几日后我现次梦见她,我问她叫什么名字,为什么哭,她说"刘剑灵"(发音大概是这样)4至从我问完她名字后,之后梦见她情境都是:对着我哭,然后跳下去小河.....

全部回答

    梦见白衣白帽的人指点,表示你需要洗心革面,端正自己的品行。 梦见别人嚎陶大哭,大难要临头。 可能在现实中,你比较悲观,总是想到不好的结果,所以缺少自信和活力。建议你尝试改变自己。
   如果你看到半杯水,会有什么想法? 悲观的人认为“只有半杯水了。”而乐观的人却认为“还有半杯水呢!” 对你的人生,如果只看到消极的一面,可能会使你错过许多机会。  你忽视的一些问题,反而可能会改善你的人际关系和生活质量。
  如果你一直有一个悲观的世界观,那么你的注意力可能永远不会转移到对你有利的一面。 1、不要仇恨世界 2、寻找你悲观的根源 3、要明白过去不等于未来 4、空想还是实干? 5、认识到痛苦、失败只是生活的一部分,并不是生活的全部 6、学会感激 7、用正面的、积极的信条 8、记住:生命是短暂的!很多事等着我们完成。
     9、做一个平衡的乐观主义者 。

  周公解梦 之 梦见哭泣 梦见泣不成声,一切都顺心中意。 女人梦见泪流满脸,对丈夫会更加体贴疼爱,儿女会成行。 病人梦见涕零泪下,很快会康复。 囚犯梦见泪水如潮,亲戚会与他见面。 梦见别人嚎陶大哭,大难要临头。

   梦见朋友和亲戚哭天抹地,家里有人要归天。 梦见敌人泪洒衣襟,会身陷困境。 周公解梦 之 梦见跳河、跳海 梦见跳河或跳海,倘若是自己跳进去,则是工作上可获利的吉梦,但若被别人扔进水中,则是将为别人而大受损害的警告。