连续三个晚上睡觉都梦到一个人,怎么办?

我是个男生,我喜欢的人已经离去了.我已经连续三天都梦到她了,真的很难受,大家救命啊,我该怎么办?

全部回答

也不要刻意压抑自己,过去的终究过去了,过段时间就好了,没什么的

我曾一个星期梦到他5次.醒来都在流泪。我看你还是再找个人爱吧。

或许这就是爱情,等下一场爱情的主角来救你吧!

爱情是不可琢磨的^想她就想她^ 还用想 那么多啊?

这样很好啊,至少你还可以这样爱她.能够在梦里见到她不是很美吗? 不过过一阵子你就不会这么频繁地梦到她了,但你可以在心里继续想她(经验之谈). 距离产生了美,在你心里的她总保持着最美好的一面.你心里怀有一份这么美丽的爱情就足够了啊.

路过。