连续几个晚上做同一个梦这意味着什么意思??

今天早上醒来,发觉一件很奇怪的事情.我连续几个晚上都做了同一个梦?以前都没有过这个现象,最多都是过个几天会梦到前段时间所做的梦,这让我百思不得其解.我在周公解梦上面 也找不到答案.希望有知道的朋友多提点意见.这是不是提示我近段时间有什么事发生.

全部回答

这梦是担心一些不好的思想进入你的心灵,应该是一个隐私,梦中的鬼本来在画中,可能是你自已的想法,这想法看上去是美好的,却是对你有害的,也许你正在压抑着这些想法~~~

说不定你想逃避现实不想面对现实生活

楼上说的很对,就是近期有事困扰着你,可能你自己没有感觉到这种困扰,但你的内心已经通过梦这种形式来告诉你了。可否把梦的内容发上来?知道了梦的意义,才可以明白为什么会总做同样的梦啊。是不是?

你的大脑出现问题了啊,每天都想同一件事情啊,或者有一件事情你天天在想啊,而每做完啊.