连续两天做梦,梦到同一个人.....

从前天开始做梦,竟然梦到过去的一个同学,已经好几年没联系过了,什么消息也没有......最近突然又梦到了她?而且连续两天,不知道今天会不会?就像续集一样........我感觉挺可怕的?怎么回事啊???

全部回答

呵呵,拿现在的女朋友跟过去的比啊?小心被女友K死哦。梦只是一种潜意识的体现,可能现在的女友在某些方面不足,比不上你的那个同学,所以你潜意识里在拿她们做比较而已。其实你有不满可以对现在的女友直说啊,她会理解的。(不过记得,字里行间千万别提从前的女友……否则你就得吃不了兜着走了—_—!) 呵呵^_^

你又恋爱了,新女友有点象旧女友,但感觉不理想,这个女友可能不合适. 仅供参考.

以我的看法,这样的梦不是好的兆头,具你的话来分析,一种可能是你通过某种渠道在最近一段时间内得到她的某些方面的消息.比如说她有男朋友了或她现在境遇不是很好;还有一种可能,如果你们真是一点信息联系都没有而突然间想到则说明此女骇在某种程度上满足了你某些方面的需要。

你的补充让我看不太懂. 只能依据大的一些方面来解.这个人呢,与你以前还是有一些感情的纠缠.最近是不是听到他的消息,如果没有,那么是代表近期的感情生活比较空白,开始回乙以前的一些美好.

她在你梦里是如何表现的?发形如何?还是在瞬间飞逝的?你都没说清楚梦景是如何?怎么跟你解梦啊?

没什么,只是突然想起来