为什么会经常梦到同一个人?

  说来很奇怪,我总会经常的梦到同一个人。自从认识他开始,我们彼此相互喜欢过一段时间,但却没有成为真正的男女朋友。那是在上大学的时候,那时也常常会梦到他,可以理解,因为会想他。
  可是后来毕业后,我有了新的男朋友后仍然会常常梦到他,有时候他也会在网络上说会梦到我,而这么久对他的记忆已经淡忘掉,却总还是会常常梦到他,一梦就是整晚,我不知道为什么,倒像是冥冥中有一种力量让我不能忘记他似的,因为每次做的梦都很真,而我也把梦中出现的感觉和现实相混淆,每一次梦到他都是在我渐渐淡忘他的时候,然后这个梦出现了,好像一直在提醒我他对我很重要,我不能淡忘他一样,每次梦醒后我都会有这样的感觉,真的好奇怪,倒底是为什么呢?。

全部回答

如果梦中的他对你很好,你很依恋的话,这个人就是你的真命天子,可以对你一辈子好,和你有很深的宿世缘份。 缘份是可遇而不可求的,要好好珍惜,那个人可以给你快乐。有了他,你永远都不会感到孤单,梦中不孤单,现实中也是。

梦到同一个人有两种解法。 第一种是熟悉的人,因为熟悉的人有名字。名字就是解梦的重要意义。名字就是一个人的动机。如果你经常做到这个人表示你在爱情上和工作上有问题。因为只有这两件事情是天天做重复的事情。 第二种是陌生人,不知道他的名字。表示你的缘分。

你的潜意识里有他。证明你和这个人有很深的缘分。